…was lange wärt… dauert lange und muss nicht unbedingt schlechter sein als die Sachen, die schnell gehen… coole Logik
…wie zum Beispiel Essen kochen – das muss einfach schnell gehen, weil sonst der Koch beim Kochen verhungert…
…und deshalb das Kochen MEINER Namby-Pamby Bolognese einfach nur ’ne halbe Stunde!
ZUTATEN (4 Personen)
+ Spaghetti – 1 Packung
+ Rinderhack – 500 gr
+ geschälte Tomaten – 1 Dose
+ Tomato al Gusto mit Basilikum von Knorr – 1 Päckchen
+ geriebener Käse (1 x Edamer / 1 x Gouda)
+ Salz & Pfeffer & Paprika
+ Hot Chilli Sauce
+ Garam Masala
+ TG Kräuter – 1 Teelöffel
+ Rapsöl – 1 Eßlöffel
+ Olivenöl – 1 Eßlöffel
ZUBEREITUNG
+ Wasser aufsetzen – salzen
+ Spaghetti in kochendes Wasser geben – auf mittlerer Hitze kochen (ca. 10 min)
+ Rapsöl in eine Pfanne geben
+ Rinderhack anbraten
+ Gewürze hinzugeben + einen Spritzer Hot Chilli Sauce
+ Tomato al Gusto dazugeben + TG Kräuter
+ geschälte Tomaten kleinschneiden & dazugeben
+ Bolognese bei mittlerer Hitze ca. 20 min kochen
+ wenn die Spaghetti bissfest sind abgießen – kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf schütten – etwas Salz und Olivenöl dazugeben und umrühren – ruhen lassen, damit die Spaghetti noch etwas nachgaren
ANRICHTEN
Spaghetti >> Käse >> Bolognese oder ganz klassich Spaghetti >> Bolognese >> Käse
GESCHMACK
Sehr fruchtig und leicht orientalisch angehaucht. Einfach lecker!
Guten Appetit!